Разница в температуре смесителя
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский, Administrator
Разница в температуре смесителя
Добрый день!
Купили и установили комплект для теплого пола (коллекторную группу и смеситель с насосом wilo)
Но после запуска заметил что показатель температуры и термоголовка разнятся по показаниям в пределах 15 градусов... хотя в паспорте написано что максимальные отклонения могут быть в 3 градуса, а сам температурный датчик в 0.5 градуса...
Мне бракованный попался или так должно быть?
Купили и установили комплект для теплого пола (коллекторную группу и смеситель с насосом wilo)
Но после запуска заметил что показатель температуры и термоголовка разнятся по показаниям в пределах 15 градусов... хотя в паспорте написано что максимальные отклонения могут быть в 3 градуса, а сам температурный датчик в 0.5 градуса...
Мне бракованный попался или так должно быть?
-
Re: Разница в температуре смесителя
Вот в этой теме есть ответы.
Почитал, все советы которые Вы там предлагаете, у меня реализованы, теплый пол весит на группе с радиаторами, на котле стоит мощный насос для дома в 320 кв.м, а моя площадь в оба этажа 116..Суслов Василий писал(а):Вот в этой теме есть ответы.
Байпас регулировали в течении недели и эффекта нету...
Может я не правильно понимаю, я просто привык видеть у всех колекторную группу Валтек, у них все чётко работает, сколько поставил, столько и показывает...
https://drive.google.com/file/d/1-IDPiU ... p=drivesdk
-
схему системы отопления покажите: где расположен котловой насос, где подключение радиаторов, где подключение Solomix.
-
Фото красивые.
Но я просил схему, а это как-то вот так: от руки будет достаточно.
Но я просил схему, а это как-то вот так: от руки будет достаточно.
Впринцепе у меня такая схема, только перед бойлером есть ще развязка на 3 маленьких радиатора гаража
-
В принципе должна работать.
Если площадь отопления менее 80м.кв. - поставьте настроечный байпасс на 0. Причина может быть в этом.
Если площадь отопления менее 80м.кв. - поставьте настроечный байпасс на 0. Причина может быть в этом.