Контрафакт HENCO
Модераторы: Генералиссимус, Николай, Вадим Никольский
-
Контрафакт HENCO
Интересно услышать мнение с разных регионов, кто как борется с подделками под HENCO, я уже встречал подделки не только произведённые в поднебесной, но и местного разлива... предложений масса, знаю компании, которые продают настоящую HENCO но не брезгуют подмешивать и подделку...- заработок колоссальный! Так вот...какие методы? и какие результаты? Или может эта проблема есть только у нас?
- Вадим Никольский
- Модератор
Re: Контрафакт HENCO
А что рекомендует местный представитель ?Вячеслав Дрейдин писал(а):Интересно услышать мнение с разных регионов, кто как борется с подделками под HENCO, я уже встречал подделки не только произведённые в поднебесной, но и местного разлива... предложений масса, знаю компании, которые продают настоящую HENCO но не брезгуют подмешивать и подделку...- заработок колоссальный! Так вот...какие методы? и какие результаты? Или может эта проблема есть только у нас?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Весной представитель HENCO в России успешно выиграл в Новосибирске суд по делу о контрафакте. После возвращения из отпуска попросим его поделиться опытом.Вячеслав Дрейдин писал(а):Интересно услышать мнение с разных регионов, кто как борется с подделками под HENCO... Так вот...какие методы? и какие результаты?
"Всё для всего и всегда!"
-
Интересно, если поделиться данной информацией, но самое странное...что нигде никто это не освещал в СМИ... хотя, мне кажется, для HENCO это должно быть вполне важным обстоятельством...
- Вадим Никольский
- Модератор
Вот информация присланная представителем Henco. Статья о контрафакте, которая вышла в Новосибирском журнале "Отопление, водоснабжение, вентиляция" ?1, посвященная факту задержания контрафактной трубы "HENCO" на Новосибирской таможне. Статью широко обсуждали на выставке в Новосибирске. Её и решение суда по поводу контрафактного ввоза продукции в Новосибирск смотрите в приложении:Вячеслав Дрейдин писал(а):Интересно если поделиться данной информацией, но самое странное...что нигде ни кто это не освещал в СМИ... хотя мне кажеться для HENCO это должно быть вполне важным обстоятельством...
- Вложения
-
- Решение суда по поводу контрафакта.
- Novosibirsk-090108-4-10.jpg (218.6 КБ) 11042 просмотра
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
-
- Представитель производителя
Уважаемый Вячеслав,
компания Henco будет благодарна Вам за конкретную информацию по контрофактчикам с адресами и именами. Процедура простая: по Вашему сигналу юристы Henco делают контрольную закупку и обращаются в милицию, либо таможню. Милиция, таможня возбуждает дело.
О таких случаях пишите по адресу nikolay.lebedev@henco.be
компания Henco будет благодарна Вам за конкретную информацию по контрофактчикам с адресами и именами. Процедура простая: по Вашему сигналу юристы Henco делают контрольную закупку и обращаются в милицию, либо таможню. Милиция, таможня возбуждает дело.
О таких случаях пишите по адресу nikolay.lebedev@henco.be