Контрафакт HENCO

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с продукцией компании Henco.

Модераторы: Генералиссимус, Николай, Вадим Никольский

Ответить
Вячеслав Дрейдин

Контрафакт HENCO

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

Интересно услышать мнение с разных регионов, кто как борется с подделками под HENCO, я уже встречал подделки не только произведённые в поднебесной, но и местного разлива... предложений масса, знаю компании, которые продают настоящую HENCO но не брезгуют подмешивать и подделку...- заработок колоссальный! Так вот...какие методы? и какие результаты? Или может эта проблема есть только у нас?
Вадим Никольский
Модератор

Re: Контрафакт HENCO

Сообщение Вадим Никольский »

Вячеслав Дрейдин писал(а):Интересно услышать мнение с разных регионов, кто как борется с подделками под HENCO, я уже встречал подделки не только произведённые в поднебесной, но и местного разлива... предложений масса, знаю компании, которые продают настоящую HENCO но не брезгуют подмешивать и подделку...- заработок колоссальный! Так вот...какие методы? и какие результаты? Или может эта проблема есть только у нас?
А что рекомендует местный представитель ?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Генералиссимус
Технический специалист

Сообщение Генералиссимус »

Вячеслав Дрейдин писал(а):Интересно услышать мнение с разных регионов, кто как борется с подделками под HENCO... Так вот...какие методы? и какие результаты?
Весной представитель HENCO в России успешно выиграл в Новосибирске суд по делу о контрафакте. После возвращения из отпуска попросим его поделиться опытом.
"Всё для всего и всегда!"
Вячеслав Дрейдин

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

Интересно, если поделиться данной информацией, но самое странное...что нигде никто это не освещал в СМИ... хотя, мне кажется, для HENCO это должно быть вполне важным обстоятельством...
Вадим Никольский
Модератор

Сообщение Вадим Никольский »

Вячеслав Дрейдин писал(а):Интересно если поделиться данной информацией, но самое странное...что нигде ни кто это не освещал в СМИ... хотя мне кажеться для HENCO это должно быть вполне важным обстоятельством...
Вот информация присланная представителем Henco. Статья о контрафакте, которая вышла в Новосибирском журнале "Отопление, водоснабжение, вентиляция" ?1, посвященная факту задержания контрафактной трубы "HENCO" на Новосибирской таможне. Статью широко обсуждали на выставке в Новосибирске. Её и решение суда по поводу контрафактного ввоза продукции в Новосибирск смотрите в приложении:
Статья о контрафакте.
Статья о контрафакте.
Henco.jpg (230.85 КБ) 11057 просмотров
Вложения
Решение суда по поводу контрафакта.
Решение суда по поводу контрафакта.
Novosibirsk-090108-4-10.jpg (218.6 КБ) 11039 просмотров
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Николай
Представитель производителя

Сообщение Николай »

Уважаемый Вячеслав,

компания Henco будет благодарна Вам за конкретную информацию по контрофактчикам с адресами и именами. Процедура простая: по Вашему сигналу юристы Henco делают контрольную закупку и обращаются в милицию, либо таможню. Милиция, таможня возбуждает дело.
О таких случаях пишите по адресу nikolay.lebedev@henco.be
Ответить

Вернуться в «Henco»