Управляющий модуль Climatic Control Watts
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский
- Ruzalin
- Контактная информация:
Управляющий модуль Climatic Control Watts
Здравствуйте!
В электронном каталоге есть такая позиция:
Управляющий модуль Climatic Control Watts http://www.duim.ru/?page=item&card=554156
Но в техническом описаний он выглядит по другому. Какому рисунку верить? Или он может быть обоих конструкций?
Так же интересует есть ли он вообще в продаже, просто его нет в прайс листах Экселевских Дюйма. Не понятно сколько он стоит, в бумажном каталоге цена одна, в электронном каталоге совсем другая и учитывая, что там и там должна указываться розничная цена, предполагаю, что где то ошибка.
В электронном каталоге есть такая позиция:
Управляющий модуль Climatic Control Watts http://www.duim.ru/?page=item&card=554156
Но в техническом описаний он выглядит по другому. Какому рисунку верить? Или он может быть обоих конструкций?
Так же интересует есть ли он вообще в продаже, просто его нет в прайс листах Экселевских Дюйма. Не понятно сколько он стоит, в бумажном каталоге цена одна, в электронном каталоге совсем другая и учитывая, что там и там должна указываться розничная цена, предполагаю, что где то ошибка.
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
- Генералиссимус
- Технический специалист
Re: Управляющий модуль Climatic Control Watts
Спасибо за ценное замечание, достопочтенный Ruzalin ! Правильная картинка - в электронном каталоге. Мы попросим технического специалиста Watts исправить описание.
В настоящий момент Climatic Control нет на складе. Последние 2 контроллера были куплены 9 февраля с.г. Правильная цена - в бумажном каталоге. Дело в том, что в течении полугода они продавались с большой скидкой, но акция закончилась с продажей последних контроллеров по этой акции. Теперь надо заказывать контроллеры, но уже по обычной цене. По техническим причинам цена в электронном каталоге останется сниженной до 5 марта включительно.
В настоящий момент Climatic Control нет на складе. Последние 2 контроллера были куплены 9 февраля с.г. Правильная цена - в бумажном каталоге. Дело в том, что в течении полугода они продавались с большой скидкой, но акция закончилась с продажей последних контроллеров по этой акции. Теперь надо заказывать контроллеры, но уже по обычной цене. По техническим причинам цена в электронном каталоге останется сниженной до 5 марта включительно.
"Всё для всего и всегда!"
- Ruzalin
- Контактная информация:
Спасибо Вам за ответ
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
- Ruzalin
- Контактная информация:
А всё остальное в инструкций(читаемая по ссылке http://www.duim.ru/goods/docs/watts-teh ... ontrol.pdf) правильная? То есть этот модуль предназначен для управления радиаторным отоплением и теплыми полами путем регулирования температуры подачи? Со схемой нарисованной на инструкций и функционалом?
-
На сайте Дюйма правильная картинка, соответствующая современному виду модуля.
Картинки в наших каталогах будут исправлены. К сожалению новая инструкция не
загрузилась на сайт. Она будет прислана Дюйму.
Картинки в наших каталогах будут исправлены. К сожалению новая инструкция не
загрузилась на сайт. Она будет прислана Дюйму.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Обновленная инструкция, которую прислал Алексей Кокшенёв:
- Ruzalin
- Контактная информация:
Спасибо Наконец добрался я до него на складе Дюйма в г.Казань. Увидел, какой он на вид Такой, как на каталоге.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Пардон, на каком из каталогов????? Т.е. старый или новый?
- Ruzalin
- Контактная информация:
В общем в коробке лежит вот такого вида контроллер:
- Вложения
-
- wat9019236.jpg (10.42 КБ) 9620 просмотров
- Генералиссимус
- Технический специалист