Алюминиевые радиаторы

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с продукцией компании Fondital.

Модераторы: Генералиссимус, представитель Fondital, Вадим Никольский, Administrator

Вадим Никольский
Модератор

Re: Алюминиевые радиаторы

Сообщение Вадим Никольский »

Генералиссимус писал(а):Евгений, на выставке Aqua-Therm 2010 в Москве компания Fondital представила радиаторы со специальным внутренним слоем на основе смолы, Aleternum, работающим в диапазоне pH от 5 до 9 .
Для тех кто работал во время выставки и не смог ее посетить, наш специальный репортаж ... ;)
(Правда информация о радиаторе - военная тайна, листовок до сих пор нет)
Вложения
Стенд с радиатором имеющим внутреннее покрытие
Стенд с радиатором имеющим внутреннее покрытие
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Генералиссимус
Технический специалист

Сообщение Генералиссимус »

Нашел в семейных архивах:
img_3554r.jpg
"Всё для всего и всегда!"
Вячеслав Дрейдин

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

Боюсь листовок и не будет.. что то мне подсказывает что данным радиатором, точнее технологией, не сильно занимаются, не более как маркетинговая акция с целью привлечения к себе внимания... не более того. Какой смысл, если у них и так радиаторы продаются...
Вадим Никольский
Модератор

Сообщение Вадим Никольский »

Вячеслав Дрейдин писал(а):Боюсь листовок и не будет.. что то мне подсказывает что данным радиатором, точнее технологией, не сильно занимаются, не более как маркетинговая акция с целью привлечения к себе внимания... не более того. Какой смысл, если у них и так радиаторы продаются...
Есть уже итальянские листовки. И есть поправленный вариант (и зачем мы им помогаем :? ) технического описания. Но основная проблема ... они не понимают, как его продвинуть :D
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Вячеслав Дрейдин

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

не знают как его продвинуть??? Пусть поедут в Киев и спросят Паниковского...
Я знаю как их продвинуть... вопрос в том...готов ли к этому Фондитал...
Ответить

Вернуться в «Fondital»