Кран Uni-Fitt 1/2" х 10 мм
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский, Administrator
-
Кран Uni-Fitt 1/2" х 10 мм
Возврат от клиента.
Великолепный кран Uni-Fitt art.186C2500 . Почему же не поступает вода? Ответ нашёлся в браке крана Uni-Fitt 1/2" х 10 мм .
Видимо для этих изделий выходной контроль качества отсутствует вовсе.
Великолепный кран Uni-Fitt art.186C2500 . Почему же не поступает вода? Ответ нашёлся в браке крана Uni-Fitt 1/2" х 10 мм .
-
Re: Кран Uni-Fitt 1/2" х 10 мм
Добрый день, Сергей!
Позвольте сообщить Вам, что нечастые проблемы с качеством продукции UF решаются обращением в точку продажи.
Отдел по работе с рекламациями рассмотрит рекламационный товар на предмет выявления брака (т.е. заводского дефекта).
Если это действительно заводской дефект - товар будет заменён.
Спасибо.
Позвольте сообщить Вам, что нечастые проблемы с качеством продукции UF решаются обращением в точку продажи.
Отдел по работе с рекламациями рассмотрит рекламационный товар на предмет выявления брака (т.е. заводского дефекта).
Если это действительно заводской дефект - товар будет заменён.
Спасибо.
-
Добрый день Василий.
Точка продаж это я.
Интересно как может быть брак НЕ заводским с непросверленным отверстием в кране?
Конечно я не поеду к своему менеджеру в Химки ради одного крана. Он просто лежит на столе и я его всем показываю - люди сами проводят на месте "экспертизу" и смеются над "качеством".
Точка продаж это я.
Интересно как может быть брак НЕ заводским с непросверленным отверстием в кране?
Конечно я не поеду к своему менеджеру в Химки ради одного крана. Он просто лежит на столе и я его всем показываю - люди сами проводят на месте "экспертизу" и смеются над "качеством".
-
Сергей, для Вас точка продаж - Химки. Не Вы.
Определять что-либо по фото - это к экстрасенсам/гадалкам.
Рекламационный товар можно привезти при приезде за очередным товаром, или договориться с менеджером о вариантах передачи, если у Вас доставка.
И ещё, я правильно понимаю, что из всего ассортимента нашего товара у Вас рекламационный 1 кран? Что ж....
И правда -
Рекламационный товар можно привезти при приезде за очередным товаром, или договориться с менеджером о вариантах передачи, если у Вас доставка.
И ещё, я правильно понимаю, что из всего ассортимента нашего товара у Вас рекламационный 1 кран? Что ж....
И правда -
-
Скажем так: из всех кранов проблемы только с Uni-Fitt. И правда Были проблемы и с обратными клапанами к термоманометрам Uni-Fitt. Ни с одним краном Bugatti или Giacomini проблем не было, несмотря на многократно больший объём продаж. Эта история просто ещё раз показывает - за качество надо платить.Суслов Василий писал(а):Сергей, для Вас точка продаж - Химки. Не Вы.
И правда -
- Вадим Никольский
- Модератор
Сергей приветствую! Да прибудет с тобой сила)).Сергей Куклин писал(а):Возврат от клиента.
Делать по одному изделию заключение о всех - по меньшей мере странно. Если так не нравится продукция - зачем ее продавать?
Судя по фото, это действительно производственный брак вентиля для подключения бытовой техники. У нас это первая рекламация по данной продукции.
Хотелось изделие все таки увидеть воочию, после чего мы бы транслировали претензию производителю, тем более, что регулярно встречаемся с ним.
Так что, если решите вернуть - мы с удовольствием заберем, чтобы провести работу над ошибками. А вам, в свою очередь, компенсируем финансовые и моральные издержки).
Однако, если это бракованное изделие все-таки вычеркнуло продукцию Uni-fitt из вашего ассортимента, рекомендуем убрать также из него аналогичную продукцию Itap,
т.к. фабрика, которая изготавливает данное изделие для обоих брендов одна. По контролю качества ответить не могу, но при случае постараюсь посмотреть этапы сборки данного продукта.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
-
Привет Вадим!
Конечно Itap, это понятно. Стараемся этой фирмы вентили не продавать (кроме art.391 и 392 под маркой Uni-Fitt или STOUT). Качество вентилей Itap упало очень сильно. Но так получилось.
Часто можно купить под маркой Uni-Fitt изделие дешевле, чем с "оригинальной" маркировкой - это радует. Но часть продукции - "так себе". Такие жуки как, например, "Millenium" поставляют мелочёвку гораздо дешевле. Разница в качестве между дешёвой Италией и дорогим Китаем почти исчезла.
С клиентами вышла неприятная история. Сдавать объект, а они долго искали почему вода не течёт: крантик-то промежуточное звено - Компенсаций конечно не надо. С оказией передам вам в "музей".
Живи долго и процветай.
Конечно Itap, это понятно. Стараемся этой фирмы вентили не продавать (кроме art.391 и 392 под маркой Uni-Fitt или STOUT). Качество вентилей Itap упало очень сильно. Но так получилось.
Часто можно купить под маркой Uni-Fitt изделие дешевле, чем с "оригинальной" маркировкой - это радует. Но часть продукции - "так себе". Такие жуки как, например, "Millenium" поставляют мелочёвку гораздо дешевле. Разница в качестве между дешёвой Италией и дорогим Китаем почти исчезла.
С клиентами вышла неприятная история. Сдавать объект, а они долго искали почему вода не течёт: крантик-то промежуточное звено - Компенсаций конечно не надо. С оказией передам вам в "музей".
Живи долго и процветай.
- Вадим Никольский
- Модератор
Спасибо!Сергей Куклин писал(а):Привет Вадим!
Живи долго и процветай.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.