Добрый день
Получили претензию от нашего клиента "...вместо вентилей 1/2*3*4 Minnesota серии 840 в кол-ве.......были обнаружены вентили неизвестного производителя без товарного знака и страны производства" тчк
Поскольку мы привозили эту позицию под заказ строго в количестве, необходимом клиенту, мы не можем посмотреть как должны эти вентили выглядеть (должна ли на них быть какая то маркировка). Мы бы хотели получить от вас (а лучше от завода) ответ по поводу как должен выглядеть правильный кран, и если он не маркирован как краны других серий, то почему
Спасибо !
Претензия по маркировке Minnesota, серия 840
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский, Administrator, vasiliy
- Генералиссимус
- Технический специалист
Re: Претензия по маркировке Minnesota, серия 840
Мы посмотрели складские запасы и сделали фотографии одного крана с двух сторон - подтверждаем слова клиента о том, что на пакетах и на самих вентилях маркировки нет.
Судя по изменениям наклеек на самих коробках, на фабрике идет процесс замены старых упаковок на новые, в результате которого случаются недоразумения наподобие этого.
На днях по нашему запросу Bugatti уже сделал одно письмо по аналогичному случаю, касающемуся кранов серии Minnesota арт. 883 (см. вложение).
Я запросил более общее письмо от Бугатти, в котором бы говорилось о том, что в процессе изменения упаковок возможны поставки разных видов бытовых кранов и вентилей серии Minnesota в упаковках без маркировки.
Имейте в виду, что все бытовые краны и вентили, которые продают итальянские компании, производятся в Италии на нескольких специализированных фабриках. Соответственно, они производятся в формате "NO NAME" - без указания имени настоящего производителя, только с надписью "Made in Italy","Italy", либо совсем без надписи - в зависимости от наличия места для надписи.
Судя по изменениям наклеек на самих коробках, на фабрике идет процесс замены старых упаковок на новые, в результате которого случаются недоразумения наподобие этого.
На днях по нашему запросу Bugatti уже сделал одно письмо по аналогичному случаю, касающемуся кранов серии Minnesota арт. 883 (см. вложение).
Я запросил более общее письмо от Бугатти, в котором бы говорилось о том, что в процессе изменения упаковок возможны поставки разных видов бытовых кранов и вентилей серии Minnesota в упаковках без маркировки.
Имейте в виду, что все бытовые краны и вентили, которые продают итальянские компании, производятся в Италии на нескольких специализированных фабриках. Соответственно, они производятся в формате "NO NAME" - без указания имени настоящего производителя, только с надписью "Made in Italy","Italy", либо совсем без надписи - в зависимости от наличия места для надписи.
- Вложения
-
- 20160801-письмо по 883.pdf
- (41.23 КБ) 537 скачиваний
"Всё для всего и всегда!"
Мы и наш клиент будем ждать ответа от завода конкретно по этой серии
Спасибо !
Спасибо !
- Генералиссимус
- Технический специалист
В конце прошлой недели команда Bugatti приезжала к нам в офис, и мы им показали все "проблемные" краны. Представители Bugatti обещали разобраться и дать ответ. Сегодня я напомнил им об этом.
Добрый день !
Нет ли окончательного ответа от завода ? Я знаю точно, ответ они обещали - ещё в начале прошлой недели
Нет ли окончательного ответа от завода ? Я знаю точно, ответ они обещали - ещё в начале прошлой недели
- Генералиссимус
- Технический специалист
Персональный помощник синьора Анджело Бугатти хотела с Вами связаться, чтобы уточнить форму письма.
Я сегодня снова попросил её обратить особое внимание на Ваш запрос.
Я сегодня снова попросил её обратить особое внимание на Ваш запрос.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Пожалуйста!
См. официальное письмо от Bugatti.
См. официальное письмо от Bugatti.
- Вложения
-
- 20161221-письмо от bugatti-minnesota.pdf
- (64.81 КБ) 603 скачивания