Нужна помощь!
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский, Administrator
Нужна помощь!
Добрый день!
Нужна помощь.!!!
Извиняюсь за новую тему но ответа на вопрос я не нашёл.
Специалисты мантировали тёплый пол и радиаторы отопление в частном доме.
К радиатора вопросов нет все греет отлично
Но тёплый пол не работает!
По звонку приехал монтажник посмотрел, сказал, что через неделю выйдет воздух и будет все гуд.
Прошло три недели ничего не поменялось.
Сам купил насос малышок, жидкость и пролил все контуры дабы выгнать воздух.
Воздуха было много.
Но заметил, что при включени тёплого пола
Открытии кранов, нагревается обратка а не подача, следовательно выяснил, что перепутаны подача и обратка!
Теперь я думаю а Правельно ли собрана вообще вся система Юни Фит этим специалистом.
Помогите разобраться в схеме подключения и в последовательности расположения датчиков насоса и т. д.
Может у кого есть правильная схема подключения, и монтаж деталей на смесительном узел юни фит.
Спасибо. Схему нарисовал фото тоже есть
Попробую скинуть.
Нужна помощь.!!!
По звонку приехал монтажник посмотрел, сказал, что через неделю выйдет воздух и будет все гуд.
Воздуха было много.
Открытии кранов, нагревается обратка а не подача, следовательно выяснил, что перепутаны подача и обратка!
Теперь я думаю а Правельно ли собрана вообще вся система Юни Фит этим специалистом.
Помогите разобраться в схеме подключения и в последовательности расположения датчиков насоса и т. д.
Может у кого есть правильная схема подключения, и монтаж деталей на смесительном узел юни фит.
Попробую скинуть.
Re: Нужна помощь!
Artimon писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 1:27 pm Добрый день!
Нужна помощь.!!!
Воздуха было много.
Попробую скинуть.
А да и как добавить фото?
Добрый день!
Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Добрый день.
Чтобы оказать Вам помощь нам необходимо знать:
1. Какая именно НСГ (Насосно-смесительная группа) стоит у Вас (название).
2. Схему подключения со всеми элементами системы (можно от руки).
3. Фото (общий план системы в хорошем качестве).
После получения данной информации, если не понадобится дополнительная информация, постараемся вам помочь.
Чтобы оказать Вам помощь нам необходимо знать:
1. Какая именно НСГ (Насосно-смесительная группа) стоит у Вас (название).
2. Схему подключения со всеми элементами системы (можно от руки).
3. Фото (общий план системы в хорошем качестве).
После получения данной информации, если не понадобится дополнительная информация, постараемся вам помочь.
Никита добрый вечер.! Схема и фото всего вами перечисленного есть. Не могу добавить фото. Так как общаюсь на форуме через мобильный телефон.
Может есть у вас вот саб? WahatsApp.?
Может есть у вас вот саб? WahatsApp.?
Добрый день.
Мы рады Вам помочь получив фото и схему через мессенджер, но раз уж данная проблема появилась на форуме, правильнее получить всю информацию именно здесь, чтобы при возникновении проблем подобного характера у других людей, они могли обратится за информацией к данной теме.
Просим Вас, разместить информацию на форуме.
Спасибо за понимание.
Мы рады Вам помочь получив фото и схему через мессенджер, но раз уж данная проблема появилась на форуме, правильнее получить всю информацию именно здесь, чтобы при возникновении проблем подобного характера у других людей, они могли обратится за информацией к данной теме.
Просим Вас, разместить информацию на форуме.
Спасибо за понимание.
-
Добрый день!
На фото видно, что в Вашей системе отопления из продукции Uni-Fitt только коллекторная группа для тёплого пола, поэтому говорить о
Применяемый насосно-смесительный узел нам не известен, поэтому (полагаясь на свой опыт) можем только предположить, что подача в систему тёплого пола осуществляется в нижний коллектор. Это подтверждается Вашим наблюдением
Коллектор подачи следует настроить по алгоритму настройки, изложенному в паспорте коллекторной группы.
P.s.: контуры тёплого пола заполняются последовательно, один за другим - "все закрыты, один открыт". Ни о каких "неделях" речи не идёт.
К сожалению, Вы попали на непрофессиональных "специалистов".
На фото видно, что в Вашей системе отопления из продукции Uni-Fitt только коллекторная группа для тёплого пола, поэтому говорить о
не корректно - "системы Юни Фит" здесь нет.Правельно ли собрана вообще вся система Юни Фит этим специалистом.
Применяемый насосно-смесительный узел нам не известен, поэтому (полагаясь на свой опыт) можем только предположить, что подача в систему тёплого пола осуществляется в нижний коллектор. Это подтверждается Вашим наблюдением
Чтобы иметь возможность настройки и управления системой тёплого пола необходимо поменять местами коллектора группы Uni-Fitt - коллектор подачи (с расходомерами и красным индикатором) отключить от труб и подключить к трубам внизу, коллектор обратки (с белыми регуляторами) - соответственно наверх.следовательно выяснил, что перепутаны подача и обратка
Коллектор подачи следует настроить по алгоритму настройки, изложенному в паспорте коллекторной группы.
P.s.: контуры тёплого пола заполняются последовательно, один за другим - "все закрыты, один открыт". Ни о каких "неделях" речи не идёт.
К сожалению, Вы попали на непрофессиональных "специалистов".
Спасибо, буду думать, что дальше делать.