Неточность в мощностях панельного радиатора 33 го типа.
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский, Administrator
- Ruzalin
- Контактная информация:
Неточность в мощностях панельного радиатора 33 го типа.
Здравствуйте, это опять я Сижу перебираю каталог Дюйма(по своей занудности ) и нашёл ошибку в в мощностях для панельных радиаторов 33 го типа. Откуда то с неба взятые цифры. Прилогаю картинку с каталога Дюйма и с каталога самого Vogel&Noot. Там видно. По остальным позициям вроде логично всё, но тоже есть некие отклонения в большую или меньшую сторону в зависимости от вида прибора, иногда насчитал отклонение почти в 13 %. Думаю если кто то не в теме и будет подбирать исходя из тамошних циферек, то может немного просесть в случае с панельником 33 го типа высотой 400.
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
Re: Неточность в мощностях панельного радиатора 33 го типа.
Рузалин, спасибо!
В новом каталоге, разрабатываемом в данный момент, этих ошибок уже нет.
Но, тем не менее, мы будем очень признательны, если ты и дальше также тщательно посмотришь наш каталог
Можешь сказать, какую версию нашего каталога ты смотришь? (указана на каждом листе, например 2010/3)
В новом каталоге, разрабатываемом в данный момент, этих ошибок уже нет.
Но, тем не менее, мы будем очень признательны, если ты и дальше также тщательно посмотришь наш каталог
Можешь сказать, какую версию нашего каталога ты смотришь? (указана на каждом листе, например 2010/3)
Последний раз редактировалось vasiliy Вт апр 05, 2011 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ruzalin
- Контактная информация:
Re: Неточность в мощностях панельного радиатора 33 го типа.
Как раз на руках бумажный вариант каталога "2010/3" и из сайта взял электронную версию, она тоже "2010/3". Жду нового каталога, а то в этих многого нет, приходиться сидеть и смотреть по электронному прайс листу что есть актуально на сегодня
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡