Вопрос по электронному термостату.

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с продукцией компании Watts.

Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский

Ответить
Ruzalin
Контактная информация:

Вопрос по электронному термостату.

Сообщение Ruzalin »

Здравствуйте :) Хотелось бы проконсультироваться. У Watts есть электронный термостат(один из артикулов 90.18.500 ). Картинку его прилагаю. Он подключается при помощи 4 жильного провода: ноль-фаза для самого термостата и от него идёт 2 провода ещё к регулирующему устройству, например электрическая термоголовка. Вопрос: есть ли такие(характеристики и с таким же корпусом) же термостаты, но с 2- х проводным подключением, чтобы управлять настенным котлов, работая только на замкнуто-разомкнуто? Заранее благодарен за ответы.
Вложения
wat9018500.jpg
wat9018500.jpg (16.98 КБ) 4252 просмотра
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
Генералиссимус
Технический специалист

Re: Вопрос по электронному термостату.

Сообщение Генералиссимус »

К сожалению, технический специалист Watts появится в офисе только в конце мая. Наш специалист по термостатам появится буквально завтра, попросим его вникнуть в тему. Я пока что не догоняю, чем же 4-жильный хуже 2-жильного для Вашей задачи? Почему его нельзя приспособить для работы на размыкание/замыкание с целью управления работой котла?
"Всё для всего и всегда!"
vasiliy

Re: Вопрос по электронному термостату.

Сообщение vasiliy »

Рузалин, здравствуй!
Таких термостатов с двумя контактами не бывает.
Двухконтактный термостат только Belux (04.03.202 и т.д.), Belux Digital (04.03.500) или хронотермостат Milux.
Ответить

Вернуться в «Watts»