Вопрос по термоэлектрической головке для коллектора.
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский
- Ruzalin
- Контактная информация:
Вопрос по термоэлектрической головке для коллектора.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: для коллекторной группы с расходомерами HKV/T (артикул 20.20.106) для управления по комнатному термостату можно подключать термоэлектрическую головку нормально закрытую (артикул 20.50.600)?
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
Re: Вопрос по термоэлектрической головке для коллектора.
Ruzalin, приветствую!
Если комнатный термостат трёхконтактный - можно любую термоэлектрическую головку. Главное при продключении - не перепутать контакты
Если комнатный термостат трёхконтактный - можно любую термоэлектрическую головку. Главное при продключении - не перепутать контакты
- Ruzalin
- Контактная информация:
Ну как я понял отличие нормально закрытого и нормально открытого в том, что при замыканий комнатного датчика нормально закрытый открывается, а другой наоборот. И в данном случае для радиаторов лучше ставить нормально закрытую, чтобы она всё лето когда на радиаторы не надо давать тепло и надо закрыть проток сервопривод не стоял под напряжением и не потреблял ток? Нормально закрытый потребляет ток только тогда, когда идёт замыкание комнатного термостата и идёт процесс открытия?
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
Вы всё правильно поняли