Вопрос по термоэлектрической головке для коллектора.

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с продукцией компании Watts.

Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский

Ответить
Ruzalin
Контактная информация:

Вопрос по термоэлектрической головке для коллектора.

Сообщение Ruzalin »

Здравствуйте. У меня такой вопрос: для коллекторной группы с расходомерами HKV/T (артикул 20.20.106) для управления по комнатному термостату можно подключать термоэлектрическую головку нормально закрытую (артикул 20.50.600)?
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
vasiliy

Re: Вопрос по термоэлектрической головке для коллектора.

Сообщение vasiliy »

Ruzalin, приветствую! :)
Если комнатный термостат трёхконтактный - можно любую термоэлектрическую головку. Главное при продключении - не перепутать контакты :)
Ruzalin
Контактная информация:

Сообщение Ruzalin »

Ну как я понял отличие нормально закрытого и нормально открытого в том, что при замыканий комнатного датчика нормально закрытый открывается, а другой наоборот. И в данном случае для радиаторов лучше ставить нормально закрытую, чтобы она всё лето когда на радиаторы не надо давать тепло и надо закрыть проток сервопривод не стоял под напряжением и не потреблял ток? Нормально закрытый потребляет ток только тогда, когда идёт замыкание комнатного термостата и идёт процесс открытия?
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
vasiliy

Сообщение vasiliy »

Вы всё правильно поняли :)
Ответить

Вернуться в «Watts»