Itap+Henco, концевики Itap
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский
Itap+Henco, концевики Itap
1) Совместимы ли мультифиты Itap c мп Henco (стандарт)?
2) На сколько процентов я могу быть уверен что при покупке фитингов Itap и трубы Henco, я покупаю Итальянский и Бельгийский товар?
3) Покупаю у Вас коллекторную трубу на 1" 12 выходов Itap, но коцевик (тройник для воздухоотводчика и крана-слива) у вас в каталоге (у Дюйма) НЕТ!!! Придётся покупать тройник другого производителя, как же так? Очень хотелось чтоб вся разводка была одного производства.
2) На сколько процентов я могу быть уверен что при покупке фитингов Itap и трубы Henco, я покупаю Итальянский и Бельгийский товар?
3) Покупаю у Вас коллекторную трубу на 1" 12 выходов Itap, но коцевик (тройник для воздухоотводчика и крана-слива) у вас в каталоге (у Дюйма) НЕТ!!! Придётся покупать тройник другого производителя, как же так? Очень хотелось чтоб вся разводка была одного производства.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Re: Itap+Henco
1) Совместимо.
2) 100%
3) Multi-fit + Henco = уже не одного производителя. У Itap'a есть концевики арт. 490 и 491, но мы пока не возим их. Закажите, если в большом количестве.
Спасибо за намёк. Постараемся включить в следующий каталог.
2) 100%
3) Multi-fit + Henco = уже не одного производителя. У Itap'a есть концевики арт. 490 и 491, но мы пока не возим их. Закажите, если в большом количестве.
Спасибо за намёк. Постараемся включить в следующий каталог.
"Всё для всего и всегда!"
- Administrator
- Site Admin
В данном случае речь идет не о системе, а о комплектации коллектора. Резьба стандартная и вопросов совместимости вообще не должно возникать. За время нашей работы наши поставщики очень сильно расширили свой ассортимент и если раньше мы выбирали поставщиков из-за их особенного ассортимента, то сейчас у всех он практически дублирован по самым ходовым позициям, что создает определенные сложности при выборе поставщика по той или иной позиции.bercut75 писал(а): 3) Покупаю у Вас коллекторную трубу на 1" 12 выходов Itap, но коцевик (тройник для воздухоотводчика и крана-слива) у вас в каталоге (у Дюйма) НЕТ!!! Придётся покупать тройник другого производителя, как же так? Очень хотелось чтоб вся разводка была одного производства.
8 концевиков арт 490, это большое количество? мне нужно к следующей пятнице.
Вопрос про заказ ITAP
Можно ли сделать заказ по катологу ITAP или Вашему каталогу, но чтобы мне не говорили - "Эту деталь мы не возим, её мало берут". Что для этого можно сделать? Аванс? Предоплату? А то не красиво получается, полный каталог Mercedes-Benz, а привезти могут максимум Smart или шильдик.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Re: Itap+Henco, концевики Itap
Конечно, 8 штук это очень маленькое количество, но тем не менее, их можно было бы привезти, если бы не срок, указанный Вами. Надо учитывать, что машина из Италии ходит не каждую неделю...
На будущее имейте в виду, что такие вещи (доставка ещё не включенного в наш каталог) делаются заблаговременно, по меньшей мере за месяц.
На будущее имейте в виду, что такие вещи (доставка ещё не включенного в наш каталог) делаются заблаговременно, по меньшей мере за месяц.
Парни, я готов ждать месяц, сам проживаю в Нижегородской облости, город Саров, (яблоневый сад, 220 домов, только что построеннных, по программе президента, смотрите интернет), я смонстрячил схему отопления и водоснабжения оптимальную для каждого дома всего поселка, фурнитура ITAP труба Henco. В итоге я смогу заказать свои хотелки? Как мне это сделать ? Куда переслать мой список? В каком формате эксель, вёрд? Какая предоплата? Я готов заплатить сразу за всё и ждать! Готов вывесить свою систему на обозрение. Я не комерсант, пусть люди посмотрят и пойдут по моему или другому пути, по вашему каталогу. Сам после исследований понял - что ITAP+HENCO= оптимум: цена - качество.
Мой список готов. жду Ваших.
Мой список готов. жду Ваших.
- Генералиссимус
- Технический специалист
Тогда вперед, к менеджерам! И предварительно определитесь чётко, какой именно концевик Вам нужен. Каталог Itap есть на нашем сайте.
Уважаемый bercut75!
Пожалуйста, направьте Ваши пожелания ("хотелки" ) Тарасову Дмитрию по адресу tarasov@duim.ru или позвоните ему. Тел.можно найти здесь:
http://www.duim.ru/?page=komanda&id=35&lang=ru
С ним Вы сможете детально обсудить условия поставки.
Формат может быть любой (word, excel, ...), какой Вам удобно.
Пожалуйста, направьте Ваши пожелания ("хотелки" ) Тарасову Дмитрию по адресу tarasov@duim.ru или позвоните ему. Тел.можно найти здесь:
http://www.duim.ru/?page=komanda&id=35&lang=ru
С ним Вы сможете детально обсудить условия поставки.
Формат может быть любой (word, excel, ...), какой Вам удобно.