Вопрос по фильтру.
Модераторы: Генералиссимус, Вадим Никольский
- Ruzalin
- Контактная информация:
Вопрос по фильтру.
Здравствуйте. У меня вопрос: вот есть Фильтр прямой ВВ (http://www.duim.ru/?page=item&card=40796) и есть сетка 300 мкм(http://www.duim.ru/?page=item&card=51948). Эта сетка идёт на этот фильтр? Просто фильтр дюймовый, а сетка пол дюйма написано, не понятно немного, или это просто диаметр сетки 15 ка? Думаю что 100 мкм фильтр на отопление очень мелкая, может заменить на 300 мкм, или не надо? Нет данных по сопротивлению на данный фильтр.
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡
Re: Вопрос по фильтру.
Добрый день, Рузалин!
Эти две позиции - остатки.
Сетка 388card 1/2" - для фильтра с присоединением 1/2", и не подходит для фильтра 1".
Тех. характеристики производителем не предоставлялись, к сожалению...
Эти две позиции - остатки.
Сетка 388card 1/2" - для фильтра с присоединением 1/2", и не подходит для фильтра 1".
Тех. характеристики производителем не предоставлялись, к сожалению...
- Генералиссимус
- Технический специалист
Последние два фильтра на складе в Томилино продаются по смешным ценам. Советую купить сразу 2 штуки и использовать сеточку от второго как запчасть.
Я сам поставил такой фильтр на систему отопления, правда, ещё не понял, хорошо это или плохо. Система ещё практически не работала...
Этот фильтр ранее Itap перекупал у RBM. Соответственно, тех.данные на него можно найти у тех, кто торгует продукцией RBM.
...Наверное, надо самому купить ещё один фильтр для запчасти...
Я сам поставил такой фильтр на систему отопления, правда, ещё не понял, хорошо это или плохо. Система ещё практически не работала...
Этот фильтр ранее Itap перекупал у RBM. Соответственно, тех.данные на него можно найти у тех, кто торгует продукцией RBM.
...Наверное, надо самому купить ещё один фильтр для запчасти...
"Всё для всего и всегда!"
- Ruzalin
- Контактная информация:
Уже забронировал вчера оба эти фильтра. Жаль нет ещё одного, мне было нужно 3 штуки, непруха
Марафон Опавших Листьев,Сезон Дождей, Коктейль из Дыма и Мыслей. И Пусть Птицы Летят на Юг, Я Остаюсь.........Осень... ....Дежавю!!! Хочу Осень.........Сухую! *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲͡